+Erstkommunion 2021 Infoabend
Pfarrheim St. Bernhard , Saal St. Bernhard
Mittwoch, 23.09.2020, 19:30 Uhr

Zum Informationsabend laden wir herzlich die Eltern, deren Kind im Jahr 2021 seine Erstkommunion feiern soll, ein. Wir informieren über Ablauf und Inhalte der Vorbereitung, das Anmeldeverfahren und stehen für Fragen zur Verfügung

Bitte kommen Sie nicht, wenn Sie erkältungstypische Symptome (Husten, Fieber, Schnupfen,...) haben oder Sie unter Quarantäne stehen.
Da wir die Mindestabstände während des Infoabend nicht einhalten können, werden wir über feste Sitzplätze die Rückverfolgbarkeit gewährleisten und bitten Sie, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Per 22.09.2020 18:18 Uhr gab es 15 Anmeldungen und davon 15 Zusagen.

Straße:*
Tel, privat:*

Datenschutz:*  Ich habe die Datenschutzhinweise gelesen und akzeptiere sie.

• Diese Registrierung bedeutet noch keine Einlassgewährung!
    Sie erhalten rechtzeitig per Mail eine explizite Zu- oder Absage.
  • Jeder Teilnehmer muss eine eigene Registrierung vornehmen (keine Gruppenanmeldung möglich)!
  • Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Ihre definitive Teilnahmemöglichkeit wird gesondert per Mail bestätigt!
  • Informieren Sie sich über die aktuellen Bedingungen zur Teilnahme!