Christmette
St. Michael
Freitag, 24.12.2021, 23:00 Uhr

Bei Fragen nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Pfarrbüro Gievenbeck auf: 0251 86540
liebfrauenueberwasser-muenster@bistum-muenster.de

Es gilt Maskenpflicht in der Kirche beim Betreten und beim Singen.
Wir möchten Sie bitten, Ihren Platz nach Möglichkeit 15 Min. vor Gottesdienstbeginn einzunehmen.
Bitte teilen Sie uns unter "Besonderes" mit, mit wievielen Personen (aus Ihrem Haushalt!) Sie am Gottesdienst teilnehmen möchten!

Registrierung möglich bis Montag, 20.12.2021, 23:00 Uhr.
Stornierung möglich bis Dienstag, 21.12.2021, 23:59 Uhr.

• Diese Registrierung bedeutet noch keine Einlassgewährung!
    Sie erhalten nach Absenden des Formulares zunächst eine Bestätigungsmail an die angegebene Mailadresse.
    Bitte bestätigen Sie Ihre Registrierung mit dem darin befindlichen Link "BESTÄTIGEN"
  • Eine Registrierung kann mit bis zu 5 einzeln benannten Personen je Familie erfolgen.
  • Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Ihre definitive Teilnahmemöglichkeit wird gesondert per Mail bestätigt!
  • Informieren Sie sich über die aktuellen Bedingungen zur Teilnahme!
  • Datenschutzhinweis: Bitte entnehmen Sie unserer Homepage www.liebfrauen-ueberwasser.de die aktuellen Datenschutzhinweise.