Anmeldung Firmkurs 2022
Starttag in der St. Michael-Kirche am
Freitag, 01.10.2021, 17:00 Uhr

Registrierung möglich bis Freitag, 01.10.2021, 17:00 Uhr.

• Eine Einladung zum Starttag am 24.09.2021 und das Projektheft bekommst Du per Mail zugeschickt.
  • Datenschutzhinweis: Der Schutz Deiner/Ihrer Daten ist uns sehr wichtig. Daher bitten wir Dich/Sie in die Verarbeitung Deiner/Ihrer, über den gesetzlichen Anspruch hinaus, erhobenen Daten einzuwilligen. Die gesetzliche Grundlage zum Datenschutz ist für uns als Kirchengemeinde das KDG – Gesetz über den kirchlichen Datenschutz. Wir benötigen die im Kontaktformular erhobenen Daten zur Verwaltung und Organisation der Firmung (inkl. Vor- und Nachbereitung) und zur Kontaktaufnahme. Eine Weitergabe der personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nur dann, sofern es hierzu eine gesetzliche Grundlage oder Deine/Ihre persönliche Einwilligung gibt.