Ministrantenwallfahrt nach Rom
Rom
Samstag, 27.07.2024, Uhr

Im Sommer 2024 findet vom 27.07. - 03.08. die nächste Ministrantenwallfahrt nach Rom statt, wozu wir gern mit einer Gruppe Jugendlichen (ab 14 Jahren) aus unserer Kirchengemeinde teilnehmen möchten. Dazu laden wir auch alle Jugendlichen herzlich ein, die nicht Ministranten sind.

Ich hätte Interesse an der Wallfahrt teilzunehmen und melde mich für eine Informationsveranstaltung an.

• Diese Registrierung ist keine automatische Zusage-Garantie!
    Sie erhalten rechtzeitig per Mail eine explizite Zu- oder Absage.
  • Eine Registrierung kann mit bis zu 5 einzeln benannten Personen je Familie erfolgen (hierzu „+“ hinter 'Vorname' anklicken).
  • Informieren Sie sich über die aktuellen Bedingungen zur Teilnahme!