Begegnung und Besinnung im Ruhrgebiet auf dem Pilgerweg von Essen zum Kloster Saarn (Mühlheim)
Samstag, 20.08.2022, Uhr bis 21.08.2022

Herzliche Einladung zu einem Wochenende um Körper, Geist und Seele zu erfrischen. Beginn um 8.30 Uhr am 20.08. am Busbahnhof Herten-Mitte. Rückkehr am 21.08. gegen 19.30 Uhr.
Teilnehmerkreis: Frauen ab 18 Jahren

Es stehen 3 Dreibettzimmer, 4 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer zur Verfügung.

EZ 95,-- Euro / DZ: 70,-- Euro / DB 55,-- Euro

Bitte beachten: Es steht nur ein Einzelzimmer zur Verfügung. Sollten Sie dieses wünschen, bitten wir um zeitnahe Rückmeldung.

Ein Infoabend findet am 20. Juni um 19.30 Uhr im Pfarrzentrum St.Josef, Disteln statt.

Bitte vermerken Sie mit einem "X" das gewünschte Zimmer. Wünschen Sie ein Einzelzimmer, vermerken Sie dies bitte unter Besonderes.

Registrierung möglich bis Montag, 20.06.2022, 17:00 Uhr.

Per 16.05.2022 23:45 Uhr gab es 15 Anmeldungen und davon 15 Zusagen.

Doppelzimmer:
Drei-Bett-Zimmer:

• Bitte füllen Sie das obige Formular für jede Teilnehmerin einzeln aus. Sollten Sie in einem Haushalt wohnen, können Sie über das "+"-Zeichen auch eine weitere Person mit identischem Nachnamen hinzufügen.