Messdiener Wochenende
Wipperfürth
Freitag, 03.05.2024, 16:00 Uhr bis 05.05.2024

Dieses Jahr geht es nach Wipperfürth und du kannst gerne mit kommen. Jugendherberge Wipperfürth. Am Rande der ältesten Stadt des Bergischen Landes gelegen, bietet unsere Jugendherberge Wipperfürth alles, was man für einen abwechslungsreichen Urlaub braucht!

Kostenbeitrag pro Person 35 Euro.

Der Betrag kann gerne mit dem Vermerk "Messdienerwochenende und Name" auf das folgende Konto überwiesen werden:

Katholische Kirchengemeinde St. Ludgerus
Volksbank Schermbeck

Registrierung möglich bis Sonntag, 25.02.2024.

Per 24.02.2024 16:11 Uhr gab es 20 Anmeldungen und davon 20 Zusagen.

Notfall Kontakt: *
Unverträglichkeit: *

• Verbindliche Regelungen zum Messdienerlager
    1. Meine Tochter/mein Sohn ist verpflichtet, den Anweisungen der Begleiter Folge zu leisten
    2. Meine Tochter/mein Sohn darf nur in Begleitung ihres/seines Betreuers das Haus/Gelände verlassen und muss die Hausordnung befolgen.
    3. Wir haben als Eltern mit unserer Tochter/unserem Sohn über das Einhalten dieser Regeln gesprochen.
    4. Ich als Teilnehmer verpflichte mich, die oben stehenden Regeln zu befolgen.
    5. Wir sind einverstanden, die Fotos vom Messdienerlager zu veröffentlichen.