Samstag, 24. Februar 2024

10.00 Uhr MarienstiftEucharistiefeier (Pfarrer Zglinnicki, Pr: Pfarrer Zglinnicki)
17.00 Uhr St. VinzenzEucharistiefeier (Pfarrer Zglinnicki, Pr: Pfarrer Zglinnicki)
17.00 Uhr St. Mariä HimmelfahrtWort-Gottes-Feier (Bröcheler)
Gebetsgedenken f. Heinrich Kannenberg

Sonntag, 25. Februar 2024

8.00 Uhr St. UlrichEucharistiefeier (Pfarrer Zglinnicki, Pr: Pfarrer Zglinnicki)
9.30 Uhr St. WalburgisWort-Gottes-Feier für Familien anl. des Patronatsfestes (Bröcheler)
Jahresamt f. Hedwig Tooten; Gebetsgedenken f. Walter Tooten und Rolf Richter
9.30 Uhr St. NikolausEucharistiefeier (Pfarrer Ehrle, Pr: Pfarrer Zglinnicki)
Gebetsgedenken f. Thomas Bühren und die Verstorbenen der Familie Esser und Bühren
10.30 Uhr St. WalburgisTauffeier (Diakon Funke)
11.00 Uhr St. UlrichWort-Gottes-Feier (Wolfertz)
Gebetsgedenken f. Irmgard Pötters; Gebetsgedenken f. die Eheleute Karl und Johanna Schulte-Vorwick, Brigitte Winkelkotte, Gisela Wesselmann
11.00 Uhr St. PeterEucharistiefeier (Ltd. Pfarrer Heshe, Pr: Pfarrer Zglinnicki)
Jahresamt f. Werner Gardemann; Jahresamt f. die Verstorbenen der Familien Stephan Gardemann und Wilhelm Drost; Jahresamt f. Oskar Satzinger; Gebetsgedenken f. die Lebenden und Verstorbenen der Familie Gardemann und Große Holtforth; Gebetsgedenken f. die Verstorbenen der Familien Schott und Satzinger, Lucia Gebauer, Maria Hunnenbart
18.00 Uhr St. WalburgisFastenpredigt "Pastorale (T)Räume" - Die Zukunft unserer Gemeinden (M. Heinrich)

Montag, 26. Februar 2024

8.30 Uhr St. UlrichEucharistiefeier mit der Grundschule am Bienenhaus (Millingen) (Ltd. Pfarrer Heshe)
19.00 Uhr St. UlrichEucharistiefeier (Pfarrer Ehrle)
Gebetsgedenken f. Ursula Lücke

Dienstag, 27. Februar 2024

8.30 Uhr St. PeterGemeinschaftsmesse der Frauen (Pfarrer Zglinnicki)
10.00 Uhr MarienstiftEucharistiefeier (Ltd. Pfarrer Heshe)

Mittwoch, 28. Februar 2024

17.00 Uhr St. UlrichKreuzwegandacht mit der kfd St. Walburgis - St. Ulrich
17.00 Uhr St. PeterWEG-Gottesdienst mit den Erstkommunionkindern (Goertz)
19.00 Uhr St. Mariä HimmelfahrtEucharistiefeier (Ltd. Pfarrer Heshe)

Donnerstag, 29. Februar 2024

17.00 Uhr St. UlrichWEG-Gottesdienst mit den Erstkommunionkindern (Goertz)
19.00 Uhr Saal (N)Ökumenischer Wortgottesdienst zum Weltgebetstag der Frauen (Bröcheler, Pfr.´in H. Becks)

Freitag, 1. März 2024

8.30 Uhr St. Mariä HimmelfahrtEucharistiefeier zum Herz-Jesu-Freitag (Pfarrer Ehrle)
8.30 Uhr St. WalburgisEucharistiefeier (Pfarrer Zglinnicki)
Gebetsgedenken f. Hildegard Deck; Gebetsgedenken f. die Lebenden und Verstorbenen in besonderer Meinung
17.00 Uhr St. UlrichÖkumenischer Wortgottesdienst zum Weltgebetstag der Frauen (N.N.)